Como adelgazar comiendo Tips para bajar de peso.


Adelgazando Comiendo 

Como podremos lograrlo Adelgazar comiendo???
: Tenemos 2 Vías
1° Lista de Alimentos de Calorías Malas
2° Técnicas de cocina y consumo de alimentos que reducen las calorías

Alimentos de calorías Negativas                                                    
Tengamos en cuenta que todos los alimentos tienen
Calorías, pero claro algunos creemos que algunos
Alimentos nos engordan mas, por la cantidad de
Calorías que se digieren por nuestro organismo
Que las calorías que aportan una vez digeridos
A eso se le llama Efecto calórico negativo.
Ese es el secreto, cuanto mas comas mas peso pierdes.
La lista de alimentos de calorías negativas:
• VEGETALES (ver propiedades generales de los vegetales):
o Espárragos.
o Remolacha
o Brécol ó Brócoli
o Col verde
o Zanahorias
o Coliflor
o Apio
o Achicoria
o Pimientos rojos picantes
o Pepino
o Endivias
o Ajo
o Lechuga
o Cebolla
o Espinacas
o Calabaza
o Calabacín
• FRUTOS:
o Papaya
o Manzanas
o Pomelo
o Limones
o Mangos
o Naranjas
o Piña
o Frambuesas
o Fresas
o Mandarinas
o Arándanos



Técnicas de cocina para reducir calorías de los platos

Este pequeño secreto te quitara Aproximadamente mas
De 100 calorías por comida, convinandolo con ejercicio
Podrás manter tu peso, o incluso adelgazar comiendo.

1. Caldos de carne, pollo, etc. Guardarlo en la nevera y quitar la capa de grasa que se forma encima.
2. Pastas con verduras. Agregar verduras como champiñones, pimientos, berenjenas, etc. en lugar de la salsa de tomate con carne. Ver por ejemplo: Pasta con habas y guisantes.
3. Pizzas. Sustituir el queso graso por la mozarella auténtica. Recetas de pizzas (normales)
4. Lentejas. Sustituye los embutidos y la carne en general por cebolla, zanahoria, puerros, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos, comino, laurel...
5. Tortilla de patatas. Sustituir las patatas fritas por patatas asadas o hervidas.
6. Carne a la plancha / Hamburguesas. Elabóralas tú con carne de calidad. Evita la carne de cerdo y la ternera grasa. No abuses del condimento y las salsas. Añade cebolla, zanahoria rallada y pimiento.
7. Paellas. Controla y reduce la cantidad de aceite a la hora de sofreír. Sofríe ligeramente; no abusar de cúbitos de caldo, utilizar como ingredientes verduras.
8. Flan. Para elaborar flanes utiliza leche desnatada y poco azúcar.
En general: esfuérzate por hacer una cocina ligera, saludable, con hierbas aromáticas y especias.







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